Sopa De Tomate Picante

Sopa De Tomate Picante
Sopa de tomate picante pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 66 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 108 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem lentilhas, sementes de mostarda, açafrão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Sopa De Tomate Picante, Sopa De Tomate Picante, e Sopa De Tomate Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e pique os tomates.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
2
Aqueça o óleo em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as sementes de mostarda, cubra a panela e cozinhe em fogo alto até que as sementes comecem a estourar. Reduza o fogo para moderadamente baixo. Quando o popping parar, adicione a cebola e cozinhe, descoberto, mexendo até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o cominho, coentro, açafrão e chiles à panela e cozinhe, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Junte as lentilhas vermelhas, os tomates e a água; tempere com sal e deixe ferver. Cozinhe a sopa em fogo moderadamente baixo até que as lentilhas se desfaçam, cerca de 45 minutos. Coloque a sopa de tomate em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas VermelhasLentilhas Vermelhas
Sopa De TomateSopa De Tomate
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosSopas
Revista