Sopa de tortilha de frango esfumaçado com Chipotle e tomate assado no fogo
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de tortilha de frango esfumaçado com Chipotle e tomate assado no fogo pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 58g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1237 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,06 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue limão, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de tortilha de frango com Chipotle e tomate assado no fogo, Sopa de tortilha de frango com tomates assados no fogo, e Sopa de tortilha assada a fogo Com Tiras de tortilha Ancho.
Instrucao
1
Leve o caldo para ferver e adicione as propostas de frango, escalde-as por 6 a 7 minutos com uma folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Ralada (ou Finamente Picada)
Gordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
2
Enquanto as pêssegos de frango, aqueça o azeite extra-virgem em uma panela de sopa média ou frigideira funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o bacon e cozinhe até ficar crocante e remova-o com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Escorra o excesso de gordura, deixando 2 a 3 colheres de sopa na panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e o alho à frigideira e cozinhe por 5 minutos, em seguida, misture os chipotles e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
6
Retire o frango do caldo, corte em cubos e adicione à sopa. Passe o caldo por uma peneira e adicione-o à sopa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Coloque uma pilha de tortilhas esmagadas no fundo de cada tigela de sopa. Cubra-o liberalmente com queijo defumado e coloque a sopa quente por cima.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Azul Esmagados
Queijo Defumado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Concha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Sirva com limão, cebola crua e coentro à mesa para terminar a sopa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional