Sopa de tortilha de frango III

Sopa de tortilha de frango III
Canja de tortilha de frango III pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.93 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 792 calorias, 37g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue salsa, meia e meia, creme condensado de canja de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a margarina, você pode seguir este prato principal com o Manteiga De Amendoim Icebox Cookies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Tortilha De Frango, Sopa De Tortilha De Frango, e Sopa De Tortilha De Frango.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, refogue o alho e a cebola na manteiga ou margarina por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a farinha e mexa bem, cozinhando por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Adicione o caldo e meio e meio. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4
Adicione a sopa, salsa, milho, frango, cominho, tempero fajita e 2 colheres de sopa de coentro. Mexa e continue a aquecer por 15 minutos. Crumble tortilla chips em tigelas individuais, adicione 1/2 onça de queijo ralado a cada tigela e concha na sopa. Cubra cada tigela com mais lascas esfareladas, queijo restante de 1/2 onça e 1 colher de sopa de coentro restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tempero FajitaTempero Fajita
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Chips De Tortilha Azul EsmagadosChips De Tortilha Azul Esmagados
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Tipos De PratosSopas
Revista