Sopa De Tortilla Mexicana

Sopa De Tortilla Mexicana
Sopa de Tortilla mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.88 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 218 calorias, 18g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tiver batatas fritas de tortilha assadas grosseiramente, pimentão pré-cozido, cebola pré-cozida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 26 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa De Tortilla Mexicana, Sopa De Tortilla Mexicana, e Sopa De Tortilla Mexicana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de chá de óleo em um forno holandês antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione o frango e cozinhe, mexendo sempre, 3-4 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Retire para a placa e cubra.
4
Na mesma panela, aqueça o restante 1 colher de chá de óleo em médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola, o pimentão e o alho. Cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até amolecer. Misture cominho, pimenta em pó, caldo e tomate. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaoPimentao
TomateTomate
AlhoAlho
CaldoCaldo
CominhoCominho
CebolaCebola
6
Retorne o frango e os sucos para a panela e cozinhe por 3 minutos ou até aquecer. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sopa de concha em tigelas; cubra com tortilhas esmagadas e queijo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)
QueijoQueijo
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
8
Sirva quente, com uma cunha de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
9
Escolha do vinho de Andrea: você não pode dar errado com um Sauvignon Blanc picante e herbáceo da Nova Zelândia para combinar com os animados sabores de coentro e limão da sopa. Procure por Drylands Sauvignon Blanc, Marlborough 2006 ($15).
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
CoentroCoentro
CALCAL
SopaSopa
VinhoVinho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeMedia
Pronto Em26 m.
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