Sopa De Truta Defumada
Precisa de um prato principal sem glúten? Sopa de truta defumada pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 355 calorias, 24g de proteína, e 16g de gordura um. Para $3.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de batatas assadas, cebolinha, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes incluem Truta defumada e sopa de marisco, Cozinhe o livro: sopa de truta defumada, e Mergulho De Truta Defumada.
Instrucao
Em uma panela grande, derreta a manteiga em fogo moderadamente baixo.
Adicione o aipo, os bulbos de cebolinha picados e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione as batatas, o vinho, a água, o caldo, o tomilho, a folha de louro e o sal à panela. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Mexa a metade e a metade na sopa. Cozinhe até que a sopa comece a engrossar, 2 a 3 minutos.
Retire a panela do fogo e junte a truta e o topo da cebolinha.
Retire a folha de louro da sopa.
Recomendação de vinho: os chardonnays da Califórnia podem ser avassaladores, mas este chowder fornece uma vitrine perfeita. Experimente um chardonnay frutado de Napa ou do Vale de Sonoma.
Notas: se a truta defumada apimentada não estiver disponível, use truta defumada regular e uma colher de chá de pimenta preta moída na hora.