Sopa de Três Feijões

Precisa de um hor d'oeuvre sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegano? A sopa de três feijões pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 161 calorias, 7g de proteína e 2g de gordura cada. Por 77 centavos por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer grão de bico, manjericão, feijão e dente de alho. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 61%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram da sopa de feijão marinho (presunto e feijão), uma sopa rápida e fácil {sopa de missô com macarrão soba ou feijão mungo e sopa toscana de feijão branco com brócolis Rabe - um toque completamente diferente na sopa de vegetais.
Instrucao
Em um forno holandês, refogue a cebola no azeite.
Adicione os próximos nove ingredientes. Cozinhe, descoberto, até que os vegetais estejam macios.
Adicione o feijão e o espinafre; aquecer completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia experimentar o Perrier-Jouet Grand Brut. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 57 dólares por garrafa.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.