Sopa De Uva Refrigerada
Sopa de Uva gelada é um sem glúten e sem laticínios sopa. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção contém 175 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimenta, pau de canela, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa Refrigerada Da Vagem Da Ervilha, Sopa De Ervilha Refrigerada, e Sopa De Abobrinha Gelada.
Instrucao
Coloque o pau de canela, o cravo, os grãos de pimenta e as tiras de raspas na gaze e amarre-o fechado.
Polvilhe gelatina sobre 1 colher de sopa de suco de uva em um copo pequeno e deixe amolecer cerca de 1 minuto.
Leve o vinho, permanecendo 1 1/2 xícaras de suco de uva branca, açúcar, noz - moscada e saco de gaze para ferver em uma panela de 1 A 2 litros, retire do fogo e adicione a mistura de gelatina, mexendo com uma colher de metal (veja a nota dos cozinheiros, abaixo) até dissolver.
Transfira a sopa para uma tigela e leve à geladeira, coberta, em uma tigela maior de gelo e água fria na geladeira por pelo menos 8 horas.
Pouco antes de servir, descarte o saco de gaze e adicione as raspas e uvas raladas à sopa.
* A sopa (sem raspas e uvas raladas) pode ser refrigerada até 12 horas.
Adicione as raspas e as uvas antes de servir.* Uma colher de metal é a ferramenta correta para mexer gelatina; um de madeira pode transferir óleos e um batedor pode incorporar pequenas bolhas.