Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de vegetais de raiz saborosa. Para $1.93 por porção, receita abrange 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 289 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Não muitas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, pastinaga, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alho limão camarão com raiz saborosa arroz vegetal Pilaf, Sopa De Vegetais De Raiz, e Sopa De Vegetais De Raiz.
Instrucao
1
Em um forno holandês, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
2
Remova para toalhas de papel; escorra, reservando gotejamentos. Crumble bacon e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Refogue o aipo, a cebola, o pimentão verde e o alho-poró em gotejamentos até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
(e Apenas Porções)
20 Fatias Finas De Abobrinha
4
Adicione os hash browns, batata-doce, pastinaga, cenoura e nabo; cozinhe e mexa em fogo médio por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Salsa Comprada Em Loja, Para Servir
Pastinaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Nabo
5
Adicione o caldo, salsa, ervas de Provence, alho, pimenta branca e coentro; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Sopa de concha em tigelas. Cubra cada porção com creme de leite, queijo e bacon esfarelado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Pedaços Reais De Bacon
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Molho De Cranberry, Para Servir
1 Laranja, Raspas
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)