Sopa de vegetais, frango e ervas de Meghan e Jenn

A Sopa de Vegetais, Frango e Ervas da Meghan e Jenn é uma receita sem glúten e sem laticínios com 8 porções. Por 75 centavos por porção , esta receita cobre 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína , 2g de gordura e um total de 107 calorias . Poucas pessoas fizeram esta receita, e 7 diriam que ela acertou em cheio. Vá até a loja e pegue grãos de milho, aipo, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeita para o inverno . Funciona bem como um aperitivo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos . É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83% . Esta pontuação é ótima. Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Sopa de lentilha vegetariana , Frango com ervas, purê de batata-doce e brócolis salteado e Frango frito crocante com leitelho e ervas .
Instrucao
Em uma panela grande, misture o pimentão, a cebola, o aipo (reserve as folhas para decorar), o brócolis, o milho, o frango e o alho. Tempere com manjericão, orégano, alecrim, salsa, sal e pimenta. Adicione o caldo de carne à mistura e despeje água suficiente para cobrir 5 cm. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe em fogo baixo por 2 horas, mexendo ocasionalmente.