Sopa De Verão

Sopa De Verão
Precisa de um sopa sem glúten e vegetariana? A sopa de Verão encharcada pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 9 e custa 87 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue alho-poró, meio e meio, endro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 37%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Squash Verão, Sopa De Cogumelos Recheados, e Canja De Galinha.

Instrucao

1
Refogue o alho-poró em óleo quente em um forno holandês até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione abobrinha e caldo. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe de 8 a 10 minutos ou até que a abobrinha esteja macia.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
3
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco.
4
Processe a mistura em lotes no liquidificador até ficar homogêneo, parando para raspar os lados.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Misture metade e metade e os próximos 3 ingredientes. Refrigere pelo menos 3 horas.
6
Enfeite, se desejar.
7
Preparação: 20 min., Cozinhar: 15 min., Frio: 3 horas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose9
Pontuação De Saúde6
Revista