Sopa de Vieira e milho
A sopa de Vieira e milho é uma sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 15g de gordura, e um total de 234 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alho-poró, metade e metade, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona melhor como uma sopa, e é feito em cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Vieira e sopa de milho, Vieira, milho e sopa de Bacon, e Scallop Chowder.
Instrucao
Misture as batatas e a água em uma tigela média.
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o alho-poró e o aipo; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione as batatas e a água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 12 minutos ou apenas até ficar macio.
Mexa ao meio e meio e milho. Cubra e cozinhe em fogo médio 5 minutos ou até aquecer completamente.
Adicione vieiras, sal, pimenta preta e pimenta vermelha, se desejar; cozinhe 3 minutos.
Mexa um tapinha de manteiga em cada porção, se desejar.
Nota de vinho: "Experimente Puerto Fino sherry por Lustau ($1
da Espanha. Sopa pode ser complicada. Muitas vezes não é bem emparelhado com qualquer vinho por causa de sabores incompatíveis. Este é um risco que vou assumir aqui, porque ao mesmo tempo Eu não estava acostumado a sherry e seus traços admiráveis até que eu tinha alguns que realmente me aborreceu. Sherry sozinho pode ser austero para aqueles que não sabem o que esperar, mas os clientes de mente aberta antecipam sabores deslumbrantes de mel e pêssegos a alcatrão e rosas.Franklin Ferguson, diretor de vinhos e gerente de bar, Citrino restaurant, Los Angeles, CA.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são ótimas opções para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
![Santa Ema Reserve Chardonnay]()
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.