Sopa do Dia Depois da Páscoa
A sopa do dia seguinte à Páscoa é um aperitivo que serve 9 pessoas. Uma porção contém 225 calorias, 9g de proteína e 9g de gordura. Por US$ 1,61 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre aspargos, alho-poró, caldo de legumes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É perfeito para o outono. Com uma pontuação colherada de 40%, este prato é bastante ruim. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Sopa de Páscoa, Sopa de Cordeiro de Páscoa e Sopa de Cenoura de Páscoa.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o alho-poró na manteiga até ficar macio. Junte a farinha até misturar bem. Aos poucos, adicione o caldo, a água, a salsa, as ervas da Provença, a cebolinha, o caroço de aipo e a noz-moscada. Leve para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Corte as pontas dos aspargos e reserve.
Corte os talos em 1/2 pol. peças; adicione à panela. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os aspargos estejam macios. Deixe esfriar um pouco.
No liquidificador, bata a sopa aos poucos até ficar homogêneo. Retorne tudo para a panela. Junte as batatas. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos. Junte as pontas dos aspargos; tampe e cozinhe por mais 5-8 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o presunto e o creme; aquecer completamente.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "