A sopa do mercado francês é uma receita mediterrânica que serve 12. Este prato principal tem 433 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1,09 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se você tem tomates enlatados, jarretes de presunto, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sanduíches Do Mercado Francês, Pão De Carne Do Mercado Francês, e Tartare de algas marinhas do Livro de receitas do mercado francês.
Instrucao
1
Separe os feijões e lave em água fria.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
2
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Retire do fogo; tampe e deixe repousar por 1-4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
4
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido; retorne o feijão para a panela.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os jarretes de presunto, água, sal e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Coberturas, Opcional
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
6
Remova os jarretes de presunto; reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
7
Adicione os tomates, as cebolas, o sumo de limão, o alho e a pimenta em pó aos feijões. Cozinhe por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Coberturas, Opcional
8
Retire o presunto dos ossos e corte em cubos; descarte os ossos. Devolva o presunto à sopa. Junte o kielbasa, o frango, o vinho e a salsa. Cozinhe por 30-40 minutos ou até aquecer completamente e com a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Kielbasa
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Vinho recomendado: Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), BORDEUS, Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com champanhe, Bordeaux e Borgonha branca. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Você poderia tentar Nature's Revenge pet NAT ros7. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).