A Sopa Dourada de Outono pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Por US$ 1,89 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30 g de proteína , 8 g de gordura e um total de 303 calorias . Esta receita serve 12. Vá até a loja e compre pimenta, cenoura, leite desnatado evaporado e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. O inverno será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80% . Esta pontuação é ótima. Sopa de Outono em uma Tigela , Bolo de Maçã de Outono com Cobertura de Caramelo e Torta de Maçã de Outono são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Em uma panela de sopa ou forno holandês, misture os oito primeiros ingredientes; cozinhe por 30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Retire as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
3
Deixe esfriar por 20 minutos. Bata em pequenas porções no liquidificador; retorne à chaleira.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o creme de leite, o estragão e a pimenta; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)