Sopa Escargot Cremosa

Sopa Escargot Cremosa
Precisa de um sopa vegetariana? A sopa cremosa Escargot pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 248 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver pimenta moída, amido de milho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Tentar Sopa de cogumelos e Escargot, Escargot, e Pastan Escargot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Bata a farinha e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Bata a cebola verde e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Despeje o caldo de galinha, aipo, salsa e pimenta; leve para ferver e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e adicione à sopa fervendo junto com o leite restante. Cozinhe, mexendo sempre, até a sopa engrossar e voltar a ferver, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Bata o creme de leite e o líquido da lata de escargots; volte a ferver e cozinhe por 5 minutos. Junte os escargots cortados ao meio e cozinhe por mais 1 minuto até aquecer.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista