Sopa Escargot Cremosa
Precisa de um sopa vegetariana? A sopa cremosa Escargot pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 248 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver pimenta moída, amido de milho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Tentar Sopa de cogumelos e Escargot, Escargot, e Pastan Escargot para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Bata a farinha e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Bata a cebola verde e cozinhe por mais 1 minuto.
Despeje o caldo de galinha, aipo, salsa e pimenta; leve para ferver e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e adicione à sopa fervendo junto com o leite restante. Cozinhe, mexendo sempre, até a sopa engrossar e voltar a ferver, cerca de 8 minutos.
Bata o creme de leite e o líquido da lata de escargots; volte a ferver e cozinhe por 5 minutos. Junte os escargots cortados ao meio e cozinhe por mais 1 minuto até aquecer.