Sopa Escargot Cremosa

Sopa Escargot Cremosa
Precisa de um sopa vegetariana? A sopa cremosa Escargot pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 248 calorias, 5g de proteína, e 21g de gordura um. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver pimenta moída, amido de milho, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão excelente. Tentar Sopa de cogumelos e Escargot, Escargot, e Pastan Escargot para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata a farinha e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Bata a cebola verde e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Despeje o caldo de galinha, aipo, salsa e pimenta; leve para ferver e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e adicione à sopa fervendo junto com o leite restante. Cozinhe, mexendo sempre, até a sopa engrossar e voltar a ferver, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Bata o creme de leite e o líquido da lata de escargots; volte a ferver e cozinhe por 5 minutos. Junte os escargots cortados ao meio e cozinhe por mais 1 minuto até aquecer.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista