Sopa Fácil De Minestrone
Sopa de Minestrone fácil pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 151 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura um. Para 62 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem água, dente de alho, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Fácil De Minestrone, Sopa Fácil De Minestrone, e Sopa Fácil De Minestrone para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 1 lata de feijão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coloque o feijão puro em um forno holandês; misture a lata restante de feijão, água e os próximos 8 ingredientes (água através do molho de tomate). Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Junte o macarrão de cotovelo; cozinhe, descoberto, mais 10 minutos ou até ficar macio.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 60 dólares por garrafa.
![Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione]()
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.