Sopa Goulash Húngara

Sopa Goulash Húngara
A receita da sopa de Goulash húngara está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida do leste Europeu. Para $2.66 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 351 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cenoura, dentes de alho, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Goulash Húngara, Sopa Goulash Húngara, e Sopa Goulash Húngara Fácil.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e as sementes de cominho e refogue até que a cebola comece a amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
CebolaCebola
3
Adicione a carne e a páprica; refogue até que a carne fique marrom por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CarneCarne
CarneCarne
4
Adicione o caldo. Deixe ferver, raspando os pedaços dourados no fundo da panela. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
5
Misture a batata, a pastinaga, a cenoura e o alho na sopa. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos. Junte os tomates, o aipo e o pimentão. Cozinhe até que os vegetais e a carne estejam muito macios, cerca de 15 minutos a mais. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
TomateTomate
PastinagaPastinaga
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
BatataBatata
CarneCarne
SopaSopa
6
Transfira 3 1/2 xícaras de sopa para o liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Adicione à sopa na panela. Junte a salsa. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco; esfrie descoberto até ficar frio, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
SopaSopa
Equipamento que você usará
PotePote
8
Sopa de concha em 6 tigelas. Cubra cada um com 1 colher de sopa de creme azedo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosSopas
Revista