A receita da sopa de Goulash húngara está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super Gluten opção para os amantes da comida do leste Europeu. Para $2.66 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 351 calorias, 30g de proteína, e 16g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cenoura, dentes de alho, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal com preços razoáveis. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Goulash Húngara, Sopa Goulash Húngara, e Sopa Goulash Húngara Fácil.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione a cebola e as sementes de cominho e refogue até que a cebola comece a amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Cebola
3
Adicione a carne e a páprica; refogue até que a carne fique marrom por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Carne
Carne
4
Adicione o caldo. Deixe ferver, raspando os pedaços dourados no fundo da panela. Reduza o fogo para baixo; cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Carne
Equipamento que você usará
Pote
5
Misture a batata, a pastinaga, a cenoura e o alho na sopa. Cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 15 minutos. Junte os tomates, o aipo e o pimentão. Cozinhe até que os vegetais e a carne estejam muito macios, cerca de 15 minutos a mais. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vegetal
Tomate
Pastinaga
Cenoura
Aipo
Alho
Batata
Carne
Sopa
6
Transfira 3 1/2 xícaras de sopa para o liquidificador. Misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Sopa
Equipamento que você usará
Liquidificador
7
Adicione à sopa na panela. Junte a salsa. Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. (Pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco; esfrie descoberto até ficar frio, cubra e leve à geladeira. Leve para ferver antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Salsa
Sopa
Equipamento que você usará
Pote
8
Sopa de concha em 6 tigelas. Cubra cada um com 1 colher de sopa de creme azedo.