Sopa italiana rápida de carne e vegetais

A receita rápida de carne italiana e sopa de legumes está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 357 calorias, 38g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal acessível para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue espinafre rasgado, sal, tomate enlatado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Sopa De Legumes De Carne Rápida, Carne Asiática Rápida, Sopa De Legumes E Macarrão, e Fritura Rápida De Carne E Vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abobrinha ao meio no sentido do comprimento; corte cada metade em fatias de 1/4 de polegada de espessura. Reservar.
Brown carne moída e alho em um grande forno holandês, mexendo até que a carne desmorone; escorra. Misture a pimenta, o sal, o caldo, os tomates cozidos ao estilo italiano e as cenouras fatiadas; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Mexa as fatias de abobrinha e o feijão na mistura; cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 a 5 minutos ou até que a abobrinha fique crocante.
Retire do fogo; misture o espinafre rasgado.