Sopa Mexicana De Almôndega

Sopa Mexicana De Almôndega
Precisa de um sopa sem glúten e sem laticínios? A sopa mexicana de Almôndega pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 13g de gordura, e um total de 225 calorias. Para $1.37 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 207 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem arroz, óleo vegetal, Serrano chile e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 44%. Tentar Sopa Mexicana De Almôndega, Sopa Mexicana De Almôndega, e Sopa Mexicana De Almôndega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma panela grande e pesada, aqueça o óleo vegetal em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 5 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Em uma tigela média, misture a cebola, o arroz, o coentro, a carne moída, 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta. Usando as mãos molhadas, molde a mistura de carne em almôndegas de 20 a 22 (1 polegada).
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
AlmondegaAlmondega
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Combine as cenouras, o chile serrano, a batata, a pasta de tomate e o caldo de legumes em uma panela e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Pimenta SerranoPimenta Serrano
TomateTomate
CenouraCenoura
BatataBatata
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione as almôndegas e a abobrinha e cozinhe em fogo baixo até que as almôndegas estejam cozidas, cerca de 20 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlmondegaAlmondega
AbobrinhaAbobrinha
SopaSopa

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista