Sopa Minestrone Primavera

Sopa Minestrone Primavera
Se você quiser adicionar mais sem glúten e lacto ovo vegetariano receitas para sua caixa de receita, sopa de Minestrone de primavera pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 43g de gordura, e um total de 726 calorias. Para $4.44 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem tomates enlatados, pimenta, corações de alcachofra e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Primavera evento. Esta receita é apreciada por 913 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Várias pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Light Spring Minestrone Soup, Spring Minestrone, e Minestrone Vegetal Da Mola.

Instrucao

1
Prepare cebolas verdes, alho verde, batatas, corações de alcachofra: pique as cebolas verdes e o alho verde e separe as partes brancas e verdes claras dos topos verdes. Se você estiver usando dentes de alho comuns, coloque-os com as partes brancas da cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Esfregue as batatas e corte-as em pedaços de 1 polegada. Corte as alcachofras frescas até os corações e pique os corações (veja como cortar alcachofras) ou pique os corações de alcachofra congelados descongelados.
Ingredientes que você precisará
Corações Congelados Da AlcachofraCorações Congelados Da Alcachofra
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Refogue as partes brancas de cebolinha e alho, acrescente as batatas: em uma panela grande colocada em fogo médio-alto, aqueça o azeite por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione as partes brancas da cebolinha, bem como o alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione as batatas e cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1
Adicione os tomates em cubos com o líquido e o litro de caldo de legumes ou frango.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
2
Leve para ferver, adicione sal a gosto, cubra e cozinhe em fogo médio-baixo por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione corações de alcachofra (se estiver usando fresco) e cozinhe por mais 5 minutos
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
4
Adicione o grão de bico e as ervilhas e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas VerdesErvilhas Verdes
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1
Adicione os aspargos e os corações de alcachofra (se estiver usando corações de alcachofra congelados). Cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
2
Adicione as verduras e as partes verdes da cebolinha e do alho verde, se estiver usando. Mexa bem para combinar e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
VerdeVerde
3
pesto, sal, pimenta: desligue o fogo e junte o pesto.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione pimenta preta e mais sal a gosto (dependendo de quão salgado é o seu estoque, pode ser necessário adicionar 1 A 2 colheres de chá de sal).
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Sirva coberto com queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Minestrone pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde69
Revista