Sopa Picante De Abacate E Pepino

Sopa Picante De Abacate E Pepino
Sopa picante de abacate e pepino pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 191 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue raminhos de coentro, pasta de curry tailandês, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango picante coxa com pepino abacate Salsa, Picante Tunan e abacate pepino Sushi mordidas, e Aperitivos picantes de pepino de abacate Tunan com gengibre em conserva.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, bata os pepinos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Adicione os abacates, a pasta de curry, o açúcar, as raspas de limão e o chile. Processo até misturado.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
3
Adicione 3 1/2 xícaras de água, o leite de coco e o suco de limão e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
4
Transfira a sopa para uma tigela grande e tempere com sal. Cubra e leve à geladeira até esfriar, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Enquanto isso, em uma frigideira, brinde o coco em fogo baixo, mexendo algumas vezes, até dourar levemente e ficar crocante, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Deixe esfriar.
7
Coloque a sopa em pequenas tigelas ou xícaras, decore com os flocos de coco torrados e raminhos de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista