Sopa Picante De Abacate E Pepino

Sopa Picante De Abacate E Pepino
Sopa picante de abacate e pepino pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 88 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 191 calorias, 2g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue raminhos de coentro, pasta de curry tailandês, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Frango picante coxa com pepino abacate Salsa, Picante Tunan e abacate pepino Sushi mordidas, e Aperitivos picantes de pepino de abacate Tunan com gengibre em conserva.

Instrucao

1
Em um processador de alimentos, bata os pepinos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2
Adicione os abacates, a pasta de curry, o açúcar, as raspas de limão e o chile. Processo até misturado.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Adicione 3 1/2 xícaras de água, o leite de coco e o suco de limão e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Transfira a sopa para uma tigela grande e tempere com sal. Cubra e leve à geladeira até esfriar, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Enquanto isso, em uma frigideira, brinde o coco em fogo baixo, mexendo algumas vezes, até dourar levemente e ficar crocante, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe esfriar.
7
Coloque a sopa em pequenas tigelas ou xícaras, decore com os flocos de coco torrados e raminhos de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
Flocos De CocoFlocos De Coco
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista