Sopa quente e azeda
Precisa de um sopa sem glúten e sem laticínios? Sopa quente e azeda pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 93 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem ovo, cogumelos, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa quente e azeda, sopa quente e azeda vegetal, como fazer sopa quente e azeda veg, e Molho Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, mergulhe os cogumelos em 1/2 xícara de água quente por 15 minutos.
Escorra e aperte seco; reserve o líquido de imersão.
Corte e descarte as hastes; corte as tampas finamente. Em uma tigela pequena, mergulhe as orelhas da árvore (se estiver usando) em 1/2 xícara de água quente por 30 minutos.
Remova quaisquer pontos duros e pique grosseiramente as orelhas da árvore. Descarte o líquido de imersão.
Em uma panela grande, misture o caldo, 1 xícara de água, vinagre e líquido de cogumelo reservado; leve para ferver em fogo alto.
Adicione carne de porco, cogumelos, orelhas de árvore, tofu e brotos de bambu.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e 3 colheres de sopa de água fria. Quando a sopa voltar a ferver, misture a mistura de amido de milho, mexendo sempre até que a sopa fique apenas espessa (cerca de 30 segundos). Junte o ovo e retire do fogo. Junte o óleo, a pimenta branca, o açúcar e as cebolinhas.