Sopa quente e azeda chinesa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa vegetariana? Sopa quente e azeda chinesa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 5 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção contém 103 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem vinagre de vinho de arroz, molho de alho com pimenta, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa quente e azeda, Chinês Quente E Azedo Sopa, e Chinês Quente E Azedo Sopa para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em um forno holandês. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Adicione o tofu e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Combine água e amido de milho em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de amido de milho à sopa. Deixe ferver e cozinhe 1 minuto ou até que a sopa comece a engrossar. Reduza o fogo para médio.
Despeje o ovo em um fluxo lento e constante na sopa fervendo. Junte o óleo de gergelim.
Decore com cebolinha, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.