Sopa quente e azeda chinesa

Sopa quente e azeda chinesa
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa vegetariana? Sopa quente e azeda chinesa pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 5 e custa US $1,39 Por porção. Uma porção contém 103 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária chinesa. Se você tem vinagre de vinho de arroz, molho de alho com pimenta, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 29%, este prato é bastante ruim. Tentar Sopa quente e azeda, Chinês Quente E Azedo Sopa, e Chinês Quente E Azedo Sopa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 4 ingredientes para ferver em um forno holandês. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
2
Adicione o tofu e os próximos 3 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
3
Combine água e amido de milho em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione a mistura de amido de milho à sopa. Deixe ferver e cozinhe 1 minuto ou até que a sopa comece a engrossar. Reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
5
Despeje o ovo em um fluxo lento e constante na sopa fervendo. Junte o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Decore com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. O Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.
DificuldadeMedia
Pronto Em36 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Revista