Sopa Rápida Da Manteiga De Amendoim Da Abóbora
A sopa rápida da Manteiga De Amendoim da abóbora é um sem glúten e vegan sopa. Esta receita serve 6. Uma porção contém 478 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura. Para $2.0 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Go Dairy Free tem 13 fãs. É perfeito para Outono. Uma mistura de óleo de gergelim, cebolinha, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Molho simples da manteiga de amendoim da abóbora {feito com proteína natural do amendoim de Jamie Eason}, Manteiga De Amendoim Pão Rápido, e Fudge rápido e fácil da Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o primeiro conjunto de ingredientes para ferver em uma panela de fundo largo.Reduza o fogo para médio e bata a abóbora e a manteiga de amendoim e cozinhe por mais 5 minutos.Desligue a chama e junte as cebolinhas e o coentro.Ajuste a textura e os temperos.