Sopa refrigerada de abóbora de verão com Curry
Sopa refrigerada de abóbora de verão com Curry é um sem glúten, primal, inteiro 30, e vegetariano sopa. Uma porção contém 66 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato indiano. Se você tem curry em pó, cebola, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa refrigerada de abóbora de verão com iogurte, hortelã e Croutons de massa fermentada, Sopa De Abóbora De Verão Com Curry De Coco, e Sopa de verão de melão gelado.
Instrucao
Cozinhe o curry em pó em uma panela grande em fogo médio 1 minuto ou até torrar.
Adicione a abóbora, a cebola e o caldo. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio.
Coloque a mistura de abóbora no liquidificador; processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura em uma tigela; cubra e leve à geladeira. Junte o leitelho, a hortelã e o sal.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é Lubanzi Chenin Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.