Sopa refrigerada de milho e leitelho

Sopa refrigerada de milho e leitelho
A sopa refrigerada de milho e leitelho requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 124 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.29 por porção, você recebe uma sopa que serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue dentes de alho, cebolinha, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Tentar Sopa De Leitelho Refrigerada, Sopa refrigerada de beterraba e leitelho, e Chilled Buttermilk Tomatillo Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os grãos de milho das espigas; transfira os grãos para uma tigela grande. Raspe as espigas sobre a tigela com uma faca para remover os pedaços restantes de milho e líquido leitoso. Quebre as espigas ao meio transversalmente e reserve.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione as chalotas, o gengibre e o alho; refogue até que as chalotas comecem a amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
GengibreGengibre
4
Adicione o milho e qualquer líquido acumulado na tigela. Cozinhe até aquecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MilhoMilho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione espigas e caldo. Leve a sopa para ferver; reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até que o milho esteja muito macio, cerca de 30 minutos. Descarte as espigas.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
MilhoMilho
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Trabalhando em lotes, sopa de purê no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Transfira para uma tigela grande. Mexa 1 xícara de leitelho na sopa. Cubra e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 3 horas. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Tempere a sopa a gosto com sal e pimenta. Divida a sopa entre 8 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Regue com leitelho adicional, polvilhe com cebolinha e sirva.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CebolaCebola
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista