Sopa Reuben Cremosa Rápida
Sopa Reuben cremosa rápida requer cerca de 1 hora do início ao fim. Este prato principal tem 534 calorias, 27g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $ 2,28 Por porção. Vá até a loja e pegue queijo suíço, meio a meio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 44%. Tentar Sopa Reuben Cremosa, Sopa Reuben Cremosa, e Sopa Cremosa Rápida De Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Torrar o pão de centeio na torradeira até dourar levemente.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios, 5 a 10 minutos. Misture a farinha na mistura de cebola. Misture gradualmente a água e o caldo na mistura de cebola. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos.
Misture a carne enlatada, meio a meio, 1 xícara de queijo suíço e chucrute na panela. Cozinhe, mexendo sempre, até a sopa engrossar, cerca de 30 minutos.
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça a grelha do forno.
Sopa de concha em 8 taças à prova de forno. Cubra cada tigela de sopa com cubos de pão e 1/4 xícara de queijo.
Grelhe a sopa no forno pré-aquecido até o queijo derreter, 2 a 3 minutos.