Sopa Rápida

Sopa Rápida
Sopa rápida pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 150 calorias, 11g de proteína, e 3G de gordura um. Para $1.28 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue espinafre, ervilha, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Sopa Asiática Rápida, Sopa De Legumes Rápida, e Speedy Spud Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média. Depois de ferver, adicione o macarrão e cozinhe por 5 a 6 minutos
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione ervilhas, espinafre e cogumelos, tempere com sal e pimenta e continue a cozinhar por mais 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Sirva coberto com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde92
Tipos De PratosSopas
Revista