Sopa rápida de presunto e couve-flor

Sopa rápida de presunto e couve-flor
Sopa rápida de presunto e couve-flor requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e inteira 30 tem 114 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita de Betty Crocker tem 56 fãs. Uma mistura de couve-flor, mostarda moída, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Sopa rápida de presunto e couve-flor, e Sopa de couve-flor cremosa Quick 'n-Baixo Custo e fácil.

Instrucao

1
Mexa O Molho
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2
Misture, água quente, couve-flor, mostarda, pimenta, caldo e batatas em uma panela de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aqueça apenas a ferver, mexendo ocasionalmente.
4
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo sempre, até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5
Junte o presunto e meio e meio. Cozinhe descoberto cerca de 5 minutos ou apenas até ficar quente (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
6
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista