Sopa Smoky Portobello
Smoky Portobello Soup é um Gluten sopa. Para $2.65 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 588 calorias, 11g de proteína, e 54g de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Uma mistura de fumaça líquida, azeite, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Smoky Baby Portobello Sliders, Jantar para dois: Smoky Portobello Tacos, e Portobello derrete com maionese de pimenta vermelha esfumaçada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Combine 1/4 xícara de azeite e 3 gotas de fumaça líquida. Misture 4 dos cogumelos Portobello em mistura de óleo e asse no forno por aproximadamente 45 minutos. Pique os cogumelos em cubos. Em uma panela grande, refogue a cebola no azeite. Uma vez que as cebolas são refogadas, adicione cogumelos portobello não cozidos e alho. Depois que os cogumelos e o alho estiverem cozidos, adicione os cogumelos assados, o vinho branco e o caldo de galinha e deixe ferver por 20 minutos.
Retire do fogo e coloque a mistura no liquidificador.
Adicione roux ao pote. Misture com creme de leite.
Coloque a mistura de volta na panela no fogão e adicione roux.
Deixe ferver por 20 minutos.
Decore com croutons, creme de leite e cebolinha fatiada.