Sopa sudoeste de couve-flor e presunto
A couve-flor do sudoeste e a sopa de presunto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 248 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem florzinhas de couve-flor, queijo Pepper jack, flocos de batata e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Couve-flor assada do sudoeste com cominho e páprica, e Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a cebola em óleo até começar a dourar.
Despeje o caldo e deixe ferver. Junte a couve-flor, deixe ferver novamente e cozinhe até que a couve-flor esteja macia, 2 a 5 minutos.
Retire metade da mistura de couve-flor e bata no liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo. Volte para a panela com presunto e queijo e cozinhe até que o queijo derreta. Misture os flocos de batata e aqueça.
Sirva coberto com coentro.