Sopa Suíça de acelga e Penne
Sopa de acelga e Penne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 18g de gordura, e um total de 399 calorias. Para $1.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de penne, caldo de galinha, semente de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Penne com acelga suíça e Kielbasa, Penne com acelga e ricota, e Penne com acelga suíça e queijo Asiago para receitas semelhantes.