Sopa Tailandesa Butternut

Sopa Tailandesa Butternut
Sopa de Butternut tailandesa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 17g de gordura, e um total de 317 calorias. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária asiática. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue a pasta de curry, limão, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Sopa Tailandesa Butternut, Thai Butternut Squash Soup, e Thai Butternut Squash Soup.

Instrucao

1
Aqueça uma panela média em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o óleo; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
3
Adicione a cebola; refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione a pasta de curry, o alho e o gengibre; refogue 45 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CarilCaril
AlhoAlho
GengibreGengibre
5
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes( com sal); cubra. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
SalSal
6
Coloque metade da mistura de abóbora no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Remova o pedaço central da tampa do liquidificador( para permitir que o vapor escape); prenda a tampa do liquidificador no liquidificador.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
8
Coloque uma toalha limpa sobre a abertura na tampa do liquidificador (para evitar respingos). Misture até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Despeje em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura de abóbora restante. Coloque cerca de 1 xícara de sopa em cada uma das 4 tigelas; cubra com 2 colheres de sopa de amendoim e 1 colher de sopa de coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PeanutsPeanuts
EsmagarEsmagar
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Gewurztraminer. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 43 dólares por garrafa.
Zind-Humbrecht Calcaire Gewurztraminer
Zind-Humbrecht Calcaire Gewurztraminer
Este vinho mostra um nariz incrivelmente refinado com grande persistência aromática, onde antigas especiarias de rosa, couro e almiscarado se combinam. O paladar é elegante e firme. A doçura residual não traz nenhum peso; em vez disso, permite uma melhor integração da estrutura tânica.Excelente combinação para pratos picantes ou queijos fortes, bem como patê rico ou cozinhas asiáticas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista