Sopa temperada de cenoura e maçã com hortelã fresca
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e sopa primária? A sopa temperada de cenoura e maçã com hortelã fresca pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 135 calorias, 4g de proteína, e 6g de gordura um. Para 90 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de pimenta da Jamaica moída, gengibre, hortelã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sopa roxa temperada de cenoura, coentro e hortelã, Salada fresca da Cenoura, do Pean e da hortelã, e Receita De Salada De Cenoura Fresca, Pean E Hortelã.
Instrucao
Aqueça a gordura do frango em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 2 minutos.
Adicione todas as cenouras, caldo, 3/4 xícara de maçã e gengibre; deixe ferver. Cobrir. Reduza o fogo; cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 20 minutos.
Remova as metades da cenoura; corte em cubos finos. Purê de sopa em lotes no liquidificador; volte para a panela.
Misture em suco de maçã e especiarias. Tempere com sal grosso e pimenta.
Sopa de concha em tigelas. Cubra com cenoura em cubos finos, maçã em cubos finos e hortelã.
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