Sopa Vegetal

Sopa Vegetal
Sopa de legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 84 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 301 calorias, 14g de proteína, e 22g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue aipo, cenoura, couve-flor e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é bom. Tentar Sopa Vegetal, Sopa Vegetal De Verão, e Peru-Sopa Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, refogue a pimenta e a cebola na manteiga ou margarina até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
PimentaPimenta
SopaSopa
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione os legumes restantes, água, caldo, sal e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe coberto por 20 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
PimentaPimenta
AguaAgua
SalSal
3
Misture a farinha e o leite até ficar homogêneo; mexa na panela. Leve a sopa para ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
SopaSopa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Misture a salsa. Pouco antes de servir, junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista