Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa verde cremosa do Chile. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 303 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,91 por porção. Se você tem crema Mexicano, chiles, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 22 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Sopa Verde Cremosa Do Chile, Sopa Verde Cremosa Do Chile, e Sopa De Galinha Verde Cremosa Do Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela média em fogo médio-alto, misture cebola, alho, 1 xícara de grãos de milho, 2 latas de chiles, caldo de galinha e tempero Mexicano. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mexico Spice Mix
1t Pimenta Branca Em Pó
Grãos De Milho
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o milho restante e os pimentões verdes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Colher De Chá De Sal Temperado McCormick® Season-All®
4
Adicione os cogumelos e refogue por 10 minutos, ou até que a água dos cogumelos seja liberada e evaporada; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Transfira a mistura do chile para um liquidificador. Bata até ficar homogêneo, trabalhando em lotes, se necessário. * (Dica: cubra o liquidificador com toalha de prato e pulso.) Retorne o purê à frigideira e adicione os legumes refogados. Deixe ferver. Reduza para fogo baixo e misture o crema Mexicano. Tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Crema Mexicana
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva a sopa quente guarnecida com coentro e queijo cotija.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cotija
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Casteller Cava Brut com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.