Sopa Wonton
A sopa de Wonton é uma livre de laticínios prato. Para $1.85 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 7g de gordura, e um total de 309 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem clara de ovo, wonton wrappers, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Wonton, Sopa Wonton, e Sopa Wonton para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 7 ingredientes em um processador de alimentos; adicione 1/2 colher de chá de sal. Pulse até cortar grosseiramente.
Trabalhando com 1 embalagem de wonton de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de frango no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com clara de ovo; traga 2 cantos opostos para o centro, beliscando pontos para selar. Traga os 2 cantos restantes para o centro, beliscando pontos para selar. Aperte 4 bordas juntas para selar.
Coloque wonton em uma assadeira polvilhada com amido de milho. Repita o procedimento com os invólucros restantes, mistura de frango e clara de ovo. Leve à geladeira 20 minutos.
Leve o caldo para ferver em fogo médio; adicione 1/2 colher de chá de sal.
Adicione wontons; cozinhe 4 minutos ou até que os wontons flutuem até o topo, mexendo delicadamente.
Polvilhe com pimenta vermelha esmagada, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier