Sorbet Blackberry
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o BlackBerry Sorbet. Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 207 calorias. Se você tem 1 1/2 libras de amoras congeladas sem açúcar, amoras, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Sorbet Blackberry, Sorbet Blackberry, e Sorbet Blackberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o açúcar e 1 xícara de água em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo alto, mexendo até que o açúcar se dissolva. Ferva 1 minuto.
Transfira a calda para uma tigela grande. Refrigere até que a calda esteja fria, cerca de 3 horas.
Trabalhando em lotes, purê de amoras com sucos e xarope frio no liquidificador até ficar homogêneo. Coe em outra tigela grande; descarte as sementes. Junte o suco de limão.
Processe a mistura de bagas na sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira o sorvete para o recipiente; cubra e congele até ficar firme, cerca de 6 horas. (Pode ser feito 1 semana à frente. Mantenha-se congelado.)
Usando uma colher grande, retire a carne da melancia, deixando a casca intacta e formando uma tigela (reserve o melão para outro uso ou sirva ao lado do sorvete, se desejar).
Escorra o excesso de suco da tigela de melancia. Cubra e resfrie a tigela de melancia até ficar frio.
Coloque o sorvete em uma tigela de melancia.
Decore com amoras frescas.