Sorvete Azuki (sorvete Japonês De Feijão Vermelho)

Sorvete Azuki (sorvete Japonês De Feijão Vermelho)
Você nunca pode ter muitas receitas japonesas, então experimente o sorvete Azuki (sorvete Japonês De Feijão Vermelho). Esta receita faz 2 porções com 1013 calorias, 21g de proteína, e 58g de gordura um. Para $2.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 29 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem feijão adzuki, gema de ovo, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Será um sucesso no seu Verao evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete Cremoso De Limão.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista