Sorvete Cereja-Bourbon

Sorvete Cereja-Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de cereja-Bourbon. Esta receita faz 4 porções com 64 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 59 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Verao. Se você tem bourbon, cerejas, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Tentar Cherry Bourbon Ice Cream, Sorvete Cereja-Bourbon, e Bourbon Cereja-Colan Sorvete Flutua para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe 1 1/2 xícaras de cerejas sem caroço cortadas ao meio, 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de sopa de água em uma panela pequena em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até xaroposo, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e misture 1 colher de sopa de bourbon; deixe esfriar. Processe o creme e dobre a mistura de cereja antes de transferir para o freezer.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista