Sorvete Cremoso De Limão

Sorvete Cremoso De Limão
Sorvete de limão cremoso pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 151 calorias. Esta receita sem glúten serve 16 e custos 32 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem corante alimentar, concentrado de limeade, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sorvete de limão cremoso (ou laranja, se preferir!), Sorvete De Limão, e Sorvete De Limão.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água. Junte o açúcar, limeade e sal até dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Tangerina E Pistache Picado, OpcionalTangerina E Pistache Picado, Opcional
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Adicione os ingredientes restantes.
3
Encha o cilindro do congelador do gelado dois terços completo; congele de acordo com os sentidos do fabricante. Leve à geladeira a mistura restante até ficar pronta para congelar. Quando o sorvete estiver congelado, transfira para um recipiente para freezer; congele por 2-4 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Sobre Sorvete De Framboesa, Levemente AmolecidoSobre Sorvete De Framboesa, Levemente Amolecido
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista