Sorvete De Baunilha Com Mel

Sorvete de baunilha com mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína , 143g de gordura e um total de 1.685 calorias . Esta receita serve 2. Por US$ 9,17 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O verão ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver gemas de ovo, creme de leite, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Nectarinas Grelhadas com Molho de Baunilha e Mel e Sorvete , Queijo de Cabra, Feijão de Baunilha, Sorvete de Mel e Lavanda e Sorvete de Baunilha (além de sobremesa de café e sorvete de baunilha) .
Instrucao
Numa panela grossa, aqueça o creme de leite, o leite, o mel e as sementes de baunilha e as sementes em fogo médio até ficar bem quente, tomando cuidado para não deixar a mistura ferver e coalhar.
Bata levemente as gemas em uma tigela refratária média e, em seguida, regue lentamente 1 xícara da mistura de creme quente nas gemas enquanto bate.
Despeje a mistura de gemas na panela com creme; leve ao fogo, mexendo sempre, até o creme engrossar um pouco e cobrir as costas de uma colher de pau, tomando novamente cuidado para não deixar ferver e coalhar.
Passe por uma peneira de malha fina para remover os grãos de baunilha e quaisquer pedaços de gema de ovo cozida. Junte o extrato de baunilha. Cubra o creme com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 6 horas. Você pode acelerar esse processo drasticamente submergindo parcialmente a tigela de creme em uma tigela maior de água gelada para formar um banho de gelo e mexendo o creme ocasionalmente até esfriar. Quanto mais frio estiver o creme, mais rápido a máquina conseguirá congelá-lo para fazer sorvete.
Siga as instruções da sua sorveteira para congelar. Depois que a mistura estiver congelada, coloque-a em recipientes e deixe “amadurecer” por pelo menos 2 horas no freezer.
Fotografia de Kat Teutsch