Sorvete De Baunilha Com Mel

Sorvete De Baunilha Com Mel
Sorvete de baunilha com mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína , 143g de gordura e um total de 1.685 calorias . Esta receita serve 2. Por US$ 9,17 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O verão ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver gemas de ovo, creme de leite, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Nectarinas Grelhadas com Molho de Baunilha e Mel e Sorvete , Queijo de Cabra, Feijão de Baunilha, Sorvete de Mel e Lavanda e Sorvete de Baunilha (além de sobremesa de café e sorvete de baunilha) .

Instrucao

1
Numa panela grossa, aqueça o creme de leite, o leite, o mel e as sementes de baunilha e as sementes em fogo médio até ficar bem quente, tomando cuidado para não deixar a mistura ferver e coalhar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Bata levemente as gemas em uma tigela refratária média e, em seguida, regue lentamente 1 xícara da mistura de creme quente nas gemas enquanto bate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a mistura de gemas na panela com creme; leve ao fogo, mexendo sempre, até o creme engrossar um pouco e cobrir as costas de uma colher de pau, tomando novamente cuidado para não deixar ferver e coalhar.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Passe por uma peneira de malha fina para remover os grãos de baunilha e quaisquer pedaços de gema de ovo cozida. Junte o extrato de baunilha. Cubra o creme com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 6 horas. Você pode acelerar esse processo drasticamente submergindo parcialmente a tigela de creme em uma tigela maior de água gelada para formar um banho de gelo e mexendo o creme ocasionalmente até esfriar. Quanto mais frio estiver o creme, mais rápido a máquina conseguirá congelá-lo para fazer sorvete.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Siga as instruções da sua sorveteira para congelar. Depois que a mistura estiver congelada, coloque-a em recipientes e deixe “amadurecer” por pelo menos 2 horas no freezer.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Fotografia de Kat Teutsch
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista