Sorvete De Baunilha Com Mel

Sorvete De Baunilha Com Mel
Sorvete de baunilha com mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína , 143g de gordura e um total de 1.685 calorias . Esta receita serve 2. Por US$ 9,17 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O verão ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver gemas de ovo, creme de leite, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Nectarinas Grelhadas com Molho de Baunilha e Mel e Sorvete , Queijo de Cabra, Feijão de Baunilha, Sorvete de Mel e Lavanda e Sorvete de Baunilha (além de sobremesa de café e sorvete de baunilha) .

Instrucao

1
Numa panela grossa, aqueça o creme de leite, o leite, o mel e as sementes de baunilha e as sementes em fogo médio até ficar bem quente, tomando cuidado para não deixar a mistura ferver e coalhar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Bata levemente as gemas em uma tigela refratária média e, em seguida, regue lentamente 1 xícara da mistura de creme quente nas gemas enquanto bate.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a mistura de gemas na panela com creme; leve ao fogo, mexendo sempre, até o creme engrossar um pouco e cobrir as costas de uma colher de pau, tomando novamente cuidado para não deixar ferver e coalhar.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Passe por uma peneira de malha fina para remover os grãos de baunilha e quaisquer pedaços de gema de ovo cozida. Junte o extrato de baunilha. Cubra o creme com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 6 horas. Você pode acelerar esse processo drasticamente submergindo parcialmente a tigela de creme em uma tigela maior de água gelada para formar um banho de gelo e mexendo o creme ocasionalmente até esfriar. Quanto mais frio estiver o creme, mais rápido a máquina conseguirá congelá-lo para fazer sorvete.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Siga as instruções da sua sorveteira para congelar. Depois que a mistura estiver congelada, coloque-a em recipientes e deixe “amadurecer” por pelo menos 2 horas no freezer.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Fotografia de Kat Teutsch
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista