Sorvete De Baunilha Com Mel

Sorvete De Baunilha Com Mel
Sorvete de baunilha com mel pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína , 143g de gordura e um total de 1.685 calorias . Esta receita serve 2. Por US$ 9,17 por porção , esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O verão ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tiver gemas de ovo, creme de leite, leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal . Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 46% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Nectarinas Grelhadas com Molho de Baunilha e Mel e Sorvete , Queijo de Cabra, Feijão de Baunilha, Sorvete de Mel e Lavanda e Sorvete de Baunilha (além de sobremesa de café e sorvete de baunilha) .

Instrucao

1
Numa panela grossa, aqueça o creme de leite, o leite, o mel e as sementes de baunilha e as sementes em fogo médio até ficar bem quente, tomando cuidado para não deixar a mistura ferver e coalhar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata levemente as gemas em uma tigela refratária média e, em seguida, regue lentamente 1 xícara da mistura de creme quente nas gemas enquanto bate.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje a mistura de gemas na panela com creme; leve ao fogo, mexendo sempre, até o creme engrossar um pouco e cobrir as costas de uma colher de pau, tomando novamente cuidado para não deixar ferver e coalhar.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Passe por uma peneira de malha fina para remover os grãos de baunilha e quaisquer pedaços de gema de ovo cozida. Junte o extrato de baunilha. Cubra o creme com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 6 horas. Você pode acelerar esse processo drasticamente submergindo parcialmente a tigela de creme em uma tigela maior de água gelada para formar um banho de gelo e mexendo o creme ocasionalmente até esfriar. Quanto mais frio estiver o creme, mais rápido a máquina conseguirá congelá-lo para fazer sorvete.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®Pedaços De Chocolate Meio Amargo Nestle® Toll House®
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Siga as instruções da sua sorveteira para congelar. Depois que a mistura estiver congelada, coloque-a em recipientes e deixe “amadurecer” por pelo menos 2 horas no freezer.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
6
Fotografia de Kat Teutsch
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde13
Revista