Sorvete de baunilha maltado com pedaços de chocolate quebradiços e leite de amendoim

Sorvete de baunilha maltado com pedaços de chocolate quebradiços e leite de amendoim
Esta receita serve 2. Se $2.54 por porção cai em seu orçamento, sorvete Vanillan maltado com pedaços de chocolate quebradiços e leite de amendoim pode ser uma tremenda vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 1404 calorias, 25g de proteína, e 110g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Verao evento. Vá até a loja e pegue amendoim quebradiço, creme de leite, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sorvete de Vanillan maltado com pedaços de Chocolate De Amendoim quebradiço e leite, Chocolate Ao Leite Maltado M & M Ice Cream, e Sorvete De Chocolate Ao Leite Maltado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça a base
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
2
Em uma tigela média à prova de calor, bata as gemas apenas para quebrá-las e, em seguida, misture o leite em pó maltado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Leite Em Pó MaltadoLeite Em Pó Maltado
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Em uma panela pesada e não reativa, misture o creme, o leite, o açúcar e o sal e coloque a panela em fogo médio-alto. Quando a mistura se aproximar de uma fervura nua, reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AcucarAcucar
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
4
Retire cuidadosamente cerca de 1/2 xícara da mistura de creme quente e, mexendo os ovos constantemente, adicione o creme à tigela com as gemas. Repita, adicionando mais 1/2 xícara do creme quente à tigela com as gemas. Usando uma espátula de borracha resistente ao calor, mexa o creme na panela enquanto despeje lentamente a mistura de ovo e creme da tigela na panela.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
PanelaPanela
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Cozinhe a mistura com cuidado em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar, cubra a parte de trás de uma espátula e mantenha um caminho claro ao passar o dedo pela espátula, 1 a 2 minutos a mais.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
6
Coe a base através de um filtro de malha fina em um recipiente limpo. Coloque o recipiente em banho-maria, lave a espátula e use-a para mexer a base ocasionalmente até esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BasearBasear
GeloGelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
ESPATULAESPATULA
7
Retire o recipiente do banho de água gelada, cubra com filme plástico e leve à geladeira a base por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BasearBasear
EnvolverEnvolver
GeloGelo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Congele o sorvete
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
9
Adicione a baunilha à base gelada e mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
BasearBasear
10
Congele em sua máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante e coloque o recipiente que você usará para armazenar o sorvete no freezer.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
11
Adicione o chocolate ao leite e o amendoim quebradiço no último minuto ou mais de agitação, ou dobre-os à mão depois que o sorvete sair da máquina. Desfrute imediatamente ou, para um sorvete mais firme, transfira para um recipiente e congele por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
SorveteSorvete
PeanutsPeanuts
12
Reimpresso com permissão de sweet Cream & sugar Cones: 90 receitas para fazer seu próprio sorvete e guloseimas congeladas de Creamery Bi-Rite por Kris Hoogerhyde, Anne Walker e Dabney Gough, copyright © 201
Ingredientes que você precisará
Cones De AçúcarCones De Açúcar
SorveteSorvete
CremeCreme
13
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Kris HOOGERHYDE e ANNE WALKER abriram o aclamado Bi-Rite Creamery em 200
14
Uma veterana do ramo de alimentos, Kris encontrou seu chamado como padeiro trabalhando com Anne no restaurante 42 Degrees de São Francisco. A carreira de Anne durou mais de duas décadas como confeiteira em alguns dos melhores restaurantes de São Francisco, incluindo Cypress Club, Stanford Court Hotel e Slow Club. DABNEY GOUGH é um graduado da California Culinary Academy e um colaborador da Fine Cooking.
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