Sorvete de baunilha torrado com ameixas torradas
Sorvete de Vanillan torrado com ameixas torradas pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 115g de gordura, e um total de 1610 calorias. Para $7.49 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue leite, gengibre moído, feijão de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. É perfeito para Verao. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 16 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Streusel-ameixas assadas com sorvete Vanillan, Sorvete Bananan De Coco Torrado, e Sorvete De Baunilha Chai.
Instrucao
Misture o açúcar, o sal, a fava de baunilha e a água em uma panela média e leve ao fogo alto. Deixe cozinhar até que o borbulhamento diminua e o açúcar comece a caramelizar, cerca de 10 minutos. Abaixe o fogo e observe com cuidado, quando o caramelo é a cor do mel do trevo, retire do fogo inteiramente e lentamente e cuidadosamente despeje o leite e o creme. Coloque em fogo baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que todo o caramelo apreendido seja derretido e o líquido tenha uma cor de mel cremosa uniforme.
Coloque as gemas em uma tigela média e bata levemente. Despeje lentamente o líquido quente nas gemas, mexendo sempre, depois retorne a mistura à panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar o suficiente para cobrir as costas de uma colher. Passe imediatamente por uma peneira de malha fina e leve à geladeira por pelo menos 12 horas. Processe na máquina do gelado de acordo com as instruções do fabricante, e deixe o gelado churned estabelecido no congelador por pelo menos 2 horas antes de escavar.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 400 ° F.
Coloque açúcar, sal e água em uma panela ovensafe ou forno holandês e coloque em fogo médio-alto, cozinhando até dourar, cerca de 8 minutos.
Retire do fogo e adicione cuidadosamente ameixas, especiarias e bourbon. Volte ao fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que qualquer caramelo apreendido seja derretido e as ameixas sejam suculentas.
Coloque no forno por 10 minutos, depois retire e deixe esfriar um pouco antes de derramar sobre colheres de sorvete. Qualquer sobra pode ser refrigerada e rearmada no microondas ou no fogão para futuras porções de sorvete.