Sorvete De Chocolate Branco e Framboesa
Chocolate branco e sorvete de framboesa podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para $1.43 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 24g de gordura, e um total de 340 calorias. Esta receita serve 12. É perfeito para Verao. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, sal, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 49 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 30%. Tentar Sorvete De Framboesa Com Chocolate Branco, Bolo De Creme De Chocolate Branco Com Framboesa, e Chocolate Branco Framboesa Redemoinho Sorvete para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o leite, o açúcar, a fava de baunilha e as sementes e o sal em uma panela em fogo médio até aquecer, cerca de 5 minutos.
Bata as gemas e cerca de 1 xícara de mistura de leite quente em uma tigela; misture a mistura de ovos na panela. Continue a cozinhar e mexa até que o creme engrosse o suficiente para cobrir as costas de uma colher, 5 a 7 minutos.
Remova a fava de baunilha. Mexa as gotas de chocolate branco no creme até derreter.
Despeje o creme em uma tigela grande e misture o creme de leite e o extrato de baunilha. Cubra e leve à geladeira até esfriar.
Despeje a mistura gelada em uma sorveteira e congele de acordo com as instruções do fabricante até atingir a consistência "soft-serve".
Aqueça as framboesas em uma panela em fogo médio até que as framboesas comecem a desmoronar, de 7 a 10 minutos. Pressione as framboesas por uma peneira sobre uma tigela para remover as sementes; descarte as sementes.
Gire suavemente as framboesas no sorvete macio, criando fitas de framboesas.
Transfira o sorvete para um recipiente de plástico com tampa de um ou dois quartos; cubra a superfície com filme plástico e vedação. Para melhores resultados, o sorvete deve amadurecer no freezer por pelo menos 2 horas ou durante a noite.