Sorvete De Chocolate Mexicano

Sorvete De Chocolate Mexicano
O sorvete de Chocolate mexicano é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 351 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, paus de canela, gemas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Verao será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 25%. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Churn Keto Sorvete De Chocolate, e Sem Churn Keto Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Divida a baunilha longitudinalmente e raspe as sementes. Em um 4-qt. panela em fogo médio, leve creme, leite, chocolate mexicano, chocolate sem açúcar, paus de canela e sementes de baunilha e vagem para ferver.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
CremeCreme
SementeSemente
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire a mistura de creme do fogo e deixe em infusão por 20 minutos. Enquanto isso, coloque as gemas, o açúcar e o sal na tigela de uma batedeira e bata em velocidade média-alta até que a mistura de ovos fique espessa e amarela pálida, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
LevarLevar
TigelaTigela
3
Retorne a mistura de creme a fogo médio e leve apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
4
Retire do fogo e despeje através de uma peneira em uma tigela limpa; descarte paus de canela e vagem de baunilha. Com a batedeira funcionando em velocidade média, despeje 1/2 xícara de mistura de creme na mistura de ovos. Regue lentamente na mistura de creme restante, continuando a misturar à medida que avança.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
OvoOvo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
5
Despeje este creme em uma panela. Volte ao fogão e cozinhe em fogo baixo a médio-baixo, mexendo com uma colher de pau, até que o creme Engrosse um pouco e atinja 170 em um termômetro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
ColherColher
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
FogaoFogao
6
Despeje o creme em uma tigela e coloque em um banho de gelo (uma tigela maior de gelo e água fria).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
8
Congele o creme em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
CremeCreme
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
9
Transfira para um recipiente de plástico hermético e congele até endurecer, pelo menos 5 horas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoVerão
Revista