Sorvete De Chocolate Mexicano
O sorvete de Chocolate mexicano é um Gluten receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 28g de gordura, e um total de 351 calorias. Para $1.06 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de leite, paus de canela, gemas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Verao será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 25%. Tentar Morte Por Sorvete De Chocolate, Sem Churn Keto Sorvete De Chocolate, e Sem Churn Keto Sorvete De Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Divida a baunilha longitudinalmente e raspe as sementes. Em um 4-qt. panela em fogo médio, leve creme, leite, chocolate mexicano, chocolate sem açúcar, paus de canela e sementes de baunilha e vagem para ferver.
Retire a mistura de creme do fogo e deixe em infusão por 20 minutos. Enquanto isso, coloque as gemas, o açúcar e o sal na tigela de uma batedeira e bata em velocidade média-alta até que a mistura de ovos fique espessa e amarela pálida, 2 a 3 minutos.
Retorne a mistura de creme a fogo médio e leve apenas para ferver.
Retire do fogo e despeje através de uma peneira em uma tigela limpa; descarte paus de canela e vagem de baunilha. Com a batedeira funcionando em velocidade média, despeje 1/2 xícara de mistura de creme na mistura de ovos. Regue lentamente na mistura de creme restante, continuando a misturar à medida que avança.
Despeje este creme em uma panela. Volte ao fogão e cozinhe em fogo baixo a médio-baixo, mexendo com uma colher de pau, até que o creme Engrosse um pouco e atinja 170 em um termômetro.
Despeje o creme em uma tigela e coloque em um banho de gelo (uma tigela maior de gelo e água fria).
Deixe esfriar, mexendo ocasionalmente, 10 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Congele o creme em uma sorveteira de acordo com as instruções do fabricante.
Transfira para um recipiente de plástico hermético e congele até endurecer, pelo menos 5 horas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.