Sorvete de chocolate suave e suave do creme Bi-Rite

Sorvete de chocolate suave e suave do creme Bi-Rite
O sorvete de Chocolate suave e suave da Bi-Rite Creamery pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $2.16 por porção. Uma porção contém 1184 calorias, 14g de proteína, e 90g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Sorvete de leitelho Bi-Rite Creamery, Sorvete balsâmico de morango Bi-Rite Creamery, e Sorvete de cardamomo laranja Cara Caran de Creme Bi-Rite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para a Base: em uma tigela média à prova de calor, bata as gemas apenas para quebrá-las e bata metade do açúcar (6 colheres de sopa). Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Em uma panela pesada de aço inoxidável, misture o cacau em pó com o açúcar restante (6 colheres de sopa).
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Bata cerca de 1/4 xícara do leite para fazer uma pasta, adicionando um pouco mais do leite conforme necessário para torná-lo suave e uniforme. (Se você adicionar o leite de uma só vez, ele ficará irregular.)
Ingredientes que você precisará
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4
Bata o leite restante, o creme e o sal e coloque a panela em fogo médio-alto. Quando a mistura se aproximar de uma fervura nua, reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
5
Retire cuidadosamente cerca de 1/2 xícara da mistura de creme quente e, mexendo os ovos constantemente, adicione o creme à tigela com as gemas. Repita, adicionando mais 1/2 xícara do creme quente à tigela com as gemas. Voltando à panela de creme no fogão, use uma espátula à prova de calor para mexer o creme enquanto despeje lentamente a mistura de ovo e creme da tigela de volta na panela.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, GeladoCreme De Leite Fresco, Mais 1/3 De Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
6
Continue a cozinhar a mistura com cuidado em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa, cubra a parte de trás de uma espátula e deixe uma marca clara ao passar o dedo por ela, 1 a 2 minutos a mais.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
7
Coe a base através de um filtro de malha fina e em um recipiente limpo. Coloque o recipiente em um banho de gelo, lave a espátula e use-a para mexer a base ocasionalmente até esfriar. Em seguida, cubra com filme plástico e leve à geladeira a base por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1
Adicione a baunilha à base e mexa até misturar. Congele em sua máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Enquanto o sorvete estiver mexendo, coloque o recipiente que você usará para armazenar o sorvete no freezer. Desfrute imediatamente ou, para um sorvete mais firme, congele por pelo menos quatro horas.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Equipamento que você usará
Máquina De SorveteMáquina De Sorvete
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose2
Pontuação De Saúde8
Revista