Sorvete de chocolate suave e suave do creme Bi-Rite
O sorvete de Chocolate suave e suave da Bi-Rite Creamery pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 2 e custos $2.16 por porção. Uma porção contém 1184 calorias, 14g de proteína, e 90g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de extrato de vanillan, açúcar, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Sorvete de leitelho Bi-Rite Creamery, Sorvete balsâmico de morango Bi-Rite Creamery, e Sorvete de cardamomo laranja Cara Caran de Creme Bi-Rite para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a Base: em uma tigela média à prova de calor, bata as gemas apenas para quebrá-las e bata metade do açúcar (6 colheres de sopa). Reservar.
Em uma panela pesada de aço inoxidável, misture o cacau em pó com o açúcar restante (6 colheres de sopa).
Bata cerca de 1/4 xícara do leite para fazer uma pasta, adicionando um pouco mais do leite conforme necessário para torná-lo suave e uniforme. (Se você adicionar o leite de uma só vez, ele ficará irregular.)
Bata o leite restante, o creme e o sal e coloque a panela em fogo médio-alto. Quando a mistura se aproximar de uma fervura nua, reduza o fogo para médio.
Retire cuidadosamente cerca de 1/2 xícara da mistura de creme quente e, mexendo os ovos constantemente, adicione o creme à tigela com as gemas. Repita, adicionando mais 1/2 xícara do creme quente à tigela com as gemas. Voltando à panela de creme no fogão, use uma espátula à prova de calor para mexer o creme enquanto despeje lentamente a mistura de ovo e creme da tigela de volta na panela.
Continue a cozinhar a mistura com cuidado em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura fique espessa, cubra a parte de trás de uma espátula e deixe uma marca clara ao passar o dedo por ela, 1 a 2 minutos a mais.
Coe a base através de um filtro de malha fina e em um recipiente limpo. Coloque o recipiente em um banho de gelo, lave a espátula e use-a para mexer a base ocasionalmente até esfriar. Em seguida, cubra com filme plástico e leve à geladeira a base por pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Adicione a baunilha à base e mexa até misturar. Congele em sua máquina de sorvete de acordo com as instruções do fabricante. Enquanto o sorvete estiver mexendo, coloque o recipiente que você usará para armazenar o sorvete no freezer. Desfrute imediatamente ou, para um sorvete mais firme, congele por pelo menos quatro horas.