Sorvete de lichia com Salsa de frutas

Sorvete de lichia com Salsa de frutas
O sorvete de lichia com frutas Salsan é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 199 calorias. Para $5.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, lichia em calda pesada, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Buko Lychee Sherbet (sorvete de coco e Lichia), Lichia e sorvete de gengibre, e Sorvete De Coco Lichia.

Instrucao

1
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; leve para ferver.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo; coe a mistura através de uma peneira forrada com gaze de camada dupla em uma tigela. Descarte os sólidos.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coe as lichias através de uma peneira em uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido; descarte o líquido restante.
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Combine lichias e 1/2 xícara de líquido no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira forrada com gaze de camada dupla em uma tigela sobre a mistura de gengibre. Descarte a polpa de lichia.
Ingredientes que você precisará
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Despeje a mistura de lichia e xarope de gengibre na lata do freezer de um freezer de sorvete; congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
SorveteSorvete
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
6
Sirva sorvete com Salsa de frutas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Dentes De AlhoDentes De Alho
7
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista