Sorvete de lichia com Salsa de frutas
O sorvete de lichia com frutas Salsan é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 199 calorias. Para $5.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mexicana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, lichia em calda pesada, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Buko Lychee Sherbet (sorvete de coco e Lichia), Lichia e sorvete de gengibre, e Sorvete De Coco Lichia.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela média; leve para ferver.
Retire do fogo; coe a mistura através de uma peneira forrada com gaze de camada dupla em uma tigela. Descarte os sólidos.
Coe as lichias através de uma peneira em uma tigela, reservando 1/2 xícara de líquido; descarte o líquido restante.
Combine lichias e 1/2 xícara de líquido no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira forrada com gaze de camada dupla em uma tigela sobre a mistura de gengibre. Descarte a polpa de lichia.
Despeje a mistura de lichia e xarope de gengibre na lata do freezer de um freezer de sorvete; congele de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 1 hora ou até ficar firme.
Sirva sorvete com Salsa de frutas.
Decore com raminhos de hortelã, se desejar.