Sorvete De Manjericão
Sorvete de manjericão é um sem glúten e vegetariano receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 26g de gordura, e um total de 443 calorias. Para 88 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 171 diria que atingiu o local. É trazido a você por Epicurious. É perfeito para Verao. Se você tem gemas de ovo, açúcar, creme de leite bem gelado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Biscoitos de morango e sorvete, Sorvete De Abacate, e Sorvete De Abacate (Sem Churn) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve leite, manjericão, 1/4 xícara de açúcar e uma pitada de sal para ferver em uma panela pesada de 2 litros, mexendo, retire do fogo e deixe em infusão por 30 minutos.
Transfira para um liquidificador (panela de reserva) e misture até que o manjericão esteja finamente moído, cerca de 1 minuto.
Bata as gemas e o açúcar restante de 1/4 xícara em uma tigela média com uma batedeira até engrossar e empalidecer, cerca de 1 minuto.
Adicione a mistura de leite em uma corrente, batendo até combinar bem.
Despeje a mistura em uma panela reservada e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura cubra a parte de trás da colher e registre 79° no termômetro (não deixe ferver). Retire imediatamente do fogo e despeje através de uma peneira de malha fina em uma tigela de metal. Coloque a tigela em uma tigela maior de água gelada e mexa até esfriar, 10 a 15 minutos.
Misture o creme e congele na sorveteira.
Transfira o sorvete para um recipiente hermético e coloque no freezer para endurecer, pelo menos 2 horas.