Sorvete de melancia
Sorvete de Melancia é uma receita sem glúten com 16 porções. Por 30 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína , 1g de gordura e um total de 118 calorias . Poucas pessoas gostaram muito desta sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. O verão ficará ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Taste of Home requer gelatina, suco de limão, leite e água. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 20 minutos . Com uma pontuação colherada de 23% , este prato é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de sorvete de melancia , sorvete de melancia e smoothies de sorvete de melancia .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a melancia, o açúcar e o suco de limão. Refrigere por 30 minutos; coloque metade no liquidificador. Misture até ficar homogêneo; despeje em uma tigela grande. Repita com a outra metade; deixou de lado.
Em uma panela, cozinhe e mexa a gelatina e a água em fogo baixo até que a gelatina se dissolva.
Adicione à mistura de melancia; misture bem. Junte o leite até ficar bem misturado.
Congele em freezer de sorvete de acordo com as instruções do fabricante.
Sirva imediatamente ou congele e deixe descongelar cerca de 20 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Sherbet funciona muito bem com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.